|
Музыка
| |
| Twilight_Angel | Дата: Пятница, 28.09.2007, 14:08 | Сообщение # 1 |
 Годовалый
Статус: Offline
| Признавайтесь, кто что слушает.
"Небо хочет быть мной" © Flёur
|
| |
|
|
| Lenussichka | Дата: Пятница, 28.09.2007, 17:07 | Сообщение # 2 |
 Детский сад
| я слушаю Король и Шут, Ария, Evanescene, Nightwish, Linkin Park,SOAD, Tokio Hotel, Enigma и ещё кучу всего. очень люблю классику, особенно Баха. я ещё нравится советский композитор Евгений Дога и произведения, исполняемые оркестром Поля Мориа
|
| |
|
|
| A_Protasenya | Дата: Пятница, 28.09.2007, 17:28 | Сообщение # 3 |
 Школяр
| Гигантский, на самом деле, разброс исполнителей, большинство которых сосредоточены в рок-стилях, но присутствуют также и всякие этнические Токэ-Ча, и лирические инструменталы Secret Garden. А вообще, кто фарева для меня, так это Metallica.
От удара чанга и дафа мое сердце разгорается желанием встречи с тобой, Ибо в каждом, кто обтянут кожей, есть любовь божья. Мавлана Бисати
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Пятница, 28.09.2007, 17:43 | Сообщение # 4 |
 Годовалый
| Вообще я обычно слушаю композиции (в стиле рок и "рядом" с ним) не выделяя исполнителя Нравится Русский Рок (ДДТ, Машина Аквариум, Цой.......) и все кто пишет душевно или краситво или мелодично
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Пятница, 28.09.2007, 23:30 | Сообщение # 5 |
 Годовалый
| Гм... Неужели у нас на факультете прям такое сборище рокеров?.. Ура! Из известных групп я слушаю 5nizz'у, Сплин, SOAD, Evanescence и различный русский рок. Из малоизвестных - Fleur, Мельница, Крыс и Шмендра, Айрэ и Саруман, Тэм, Йовин, Екатерина Болдырева, Олег Медведев, Вертеп, Мандри, The Cranberries, Родом из Ирландии, Lothlorien. Еще слушаю классику, различный фолк и этническую музыку (в том числе и украинскую).
|
| |
|
|
| makras | Дата: Суббота, 29.09.2007, 23:36 | Сообщение # 6 |
 Зелень Первокурсная
| что касается меня, то слушаю практически всё, в зависимости от настроения. неизменно только одно - ненавижу шансон(блатняк)
|
| |
|
|
| Васса | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 15:29 | Сообщение # 7 |
|
Зелень Первокурсная
| Предпочтение чего-то конкретного меняется с настроением, но список примерно такой: Машина Времени, Queen, кое-что из DDT и Наутилус Помпилиус, уже совсем редко Кино; E.Presley и немножко Браво; L. Armstrong и, т.к. сейчас тянет на джаз, открываю для себя новых исполнителей; Joe Dassin и еще кое-что из французской эстрады; Enya, Karunesh, Govi, Anugama, порой Kitaro; инструментальная музыка, особенно гитара и саксофон; классика, в которой я совершенно не разбираюсь, но, как правило, ставлю именно то, что нужно в данный момент. ...А вообще-то питаю неизменно глубокое и нежное чувство к детским песенкам! Кстати, может быть у кого-то есть М.Щербаков?! Мне предложили послушать, но пока не нашла диск Quote Неужели у нас на факультете прям такое сборище рокеров? А что, можно провести исследование: существует ли связь между к-либо личностными характеристиками и музыкальными предпочтениями студентов психфака?! Quote ненавижу шансон(блатняк) Всеми лапками ЗА!!! ...если бы только не маршрутки...
...Но иногда найдется вдруг чудак, Этот чудак все сделает не так, И его костер взовьется до небес... А.Макаревич
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 17:17 | Сообщение # 8 |
 Годовалый
| Quote (Васса) А что, можно провести исследование: существует ли связь между к-либо личностными характеристиками и музыкальными предпочтениями студентов психфака?! smile Можно. Ты будешь придумывать, как именно это сделать.
|
| |
|
|
| catrin | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 18:36 | Сообщение # 9 |
 Зелень Первокурсная
| мда... очень интересненько так выходит... Исследования стандартизированного не проводила, но подтверждаю, что рок таки рулит;) Могу сказать, что достаточно просто выделить какую-то свою личную особенность. и спросить об этом у других коллег. и музыка здесь - не единственное. далеко не единственное... Например: у 70% моих факультетских ребят (одногруппников/на курс старше/на 2 курса старше) разведены родители. А по поводу рок-предпочтений... достаточно было съездить в г.Днепродзержинск в такое когда-то славное заведение, как "Торба" (на стоящий концерт, конечно!) и встретить там среди публики ровно 40% факультетских ребят:)) и исследования проводить не нужно;)Добавлено (01.10.2007, 18:36) --------------------------------------------- да, кстати, я тоже рокер =) и Quote (Twilight_Angel) The Cranberries - одна из вещей, которые слушаю по утрам
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 19:15 | Сообщение # 10 |
 Годовалый
| catrin, я тоже The Cranberries, в основном, по утрам слушаю - чтоб задать себе хорошее настроение на весь день. А что ты слушаешь в другое время суток? Насчет родителей - думаю, это скорее общая тенденция. Мои вот развелись более 20 лет назад, через пару месяцев помирились, но расписываться снова не стали. Вот сейчас надумали
|
| |
|
|
| catrin | Дата: Вторник, 02.10.2007, 13:29 | Сообщение # 11 |
 Зелень Первокурсная
| Quote (Twilight_Angel) А что ты слушаешь в другое время суток? ну... сложный вопрос, на самом деле. Дело в том, что днем я работаю, а кабинет у меня вместе с непосредственным руководителем если и слушаю что-то, то Red Hot Chili Pepers и когда одна;) Хотя!!! Вот!!! буквально на прошлой неделе нашла у сотрудника по локальной сети Боба Марли - была крайне удивлена найти его именно там;) И вот теперь слушаю. Еще не так давно слушаю "Скай" (спасибо бывшему парню;)).... Ну, еще я люблю джаз.
|
| |
|
|
| Васса | Дата: Вторник, 02.10.2007, 15:39 | Сообщение # 12 |
|
Зелень Первокурсная
| Quote (Twilight_Angel) Можно. Ты будешь придумывать, как именно это сделать. Ну вот. А я только начала верить в то, что инициатива не наказуема... Собственно КАК я уже придумала. ...Вот только время свое на это тратить... В общем, мотивация, если не на нуле, то около Quote (catrin) еще я люблю джаз А в каком виде? Я предпочитаю вечером под какое-то приятное занятие
...Но иногда найдется вдруг чудак, Этот чудак все сделает не так, И его костер взовьется до небес... А.Макаревич
|
| |
|
|
| catrin | Дата: Вторник, 02.10.2007, 16:02 | Сообщение # 13 |
 Зелень Первокурсная
| Quote (Васса) А в каком виде? Я предпочитаю вечером под какое-то приятное занятие да, поддерживаю. я тоже если слушаю джаз, то именно вечером:) особенно люблю диск Эллы Фицжеральд и Луи Армстронга из серии "For Lowers"
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Вторник, 02.10.2007, 19:03 | Сообщение # 14 |
 Годовалый
| catrin, а я тут как раз думаю, где бы достать Боба Марли Джаз, блюз и рэгги - это та музыка, которую я слушаю с огромнейшим удовольствием, но которой у меня совсем нет.
|
| |
|
|
| catrin | Дата: Вторник, 02.10.2007, 19:07 | Сообщение # 15 |
 Зелень Первокурсная
| Twilight_Angel, [хмм... Над "достать" можно подумать... Я не помню, сколько он весит... Но можно попробовать его как-то Вам переслать/выложить где-нибудь... Скиньте мне Ваш мэйл или место, куда выложить. Я попробую сделать это завтра, т.к сейчас сотрудник, у которого в компе это, уже ушел.
|
| |
|
|
|