|
Музыка
| |
| Twilight_Angel | Дата: Вторник, 02.10.2007, 19:24 | Сообщение # 16 |
 Годовалый
Статус: Offline
| catrin, ой, что прям так на "Вы", да еще и с большой буквы... О.о Е-мэйл - ira_sadovnikova@mail.ru
"Небо хочет быть мной" © Flёur
|
| |
|
|
| catrin | Дата: Пятница, 05.10.2007, 13:41 | Сообщение # 17 |
 Зелень Первокурсная
| ок, Twilight_Angel, сегодня попробую. Добавлено (05.10.2007, 13:41) --------------------------------------------- Twilight_Angel, ну что, получили?;) хоть отзовитесь... а то я ж переживаю;)
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Вторник, 09.10.2007, 18:59 | Сообщение # 18 |
 Годовалый
| catrin, размер письма 2 кб, прикреплённых файлов нет.
|
| |
|
|
| zdrasti | Дата: Вторник, 09.10.2007, 21:59 | Сообщение # 19 |
 Наглый школяр
| Очень Земфиру люблю. Земфира фарева! Еще Металлику, Аланис Моррисетт, Red Hot Chili Peppers, Garbage, DM, Placebo, Green Day, Radiohead, Tori Amos. Но любимый певес, ясен перец, Димка Билан! Ооооо, таааакой душка
|
| |
|
|
| catrin | Дата: Среда, 10.10.2007, 15:49 | Сообщение # 20 |
 Зелень Первокурсная
| Quote (zdrasti) Металлику, Red Hot Chili Peppers ага... поддерживаю:) особенно RHCP люблю на работе слушать, когда никого нет  Добавлено (10.10.2007, 09:58) --------------------------------------------- Twilight_Angel, буду пытаться повторно...надеюсь, вторая попытка будет более удачной! Добавлено (10.10.2007, 10:12) --------------------------------------------- zdrasti, по поводу Zемфиры - ооочень любила ее, потом как-то переключилась на другое... а вот недавно захотелось послушать - и как-то так не зашло... видимо, что-то во мне изменилось.  Добавлено (10.10.2007, 15:49) --------------------------------------------- Twilight_Angel, фуууух!!! все, отправила.... ты приколишься от количества писем в твоем ящике, но это был единственный способ переслать их тебе:) Зато теперь у тебя будет весь Боб Марли, что есть у меня Скажешь потом, как прошло: получила\не получила, ок?
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Среда, 10.10.2007, 17:11 | Сообщение # 21 |
 Годовалый
| catrin, мда, пересылать всего Боба Марли по почте - жестоко. Скачаю, как только доберусь до нормального инета. Спасибо zdrasti, Земфира - интересный человек, тоже люблю её послушать под настроение. А правда, что она живет с Ренатой Литвиновой? А то её творчеством я тоже в последнее время увлекаюсь.
|
| |
|
|
| catrin | Дата: Среда, 10.10.2007, 17:14 | Сообщение # 22 |
 Зелень Первокурсная
| Quote (Twilight_Angel) catrin, мда, пересылать всего Боба Марли по почте - жестоко. Скачаю, как только доберусь до нормального инета. Спасибо ага, сама прикололась! И да, Земфира таки действительно живет с Ринатой Литвиновой Где-то в "Корреспонденте" что-то об этом было.
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Среда, 10.10.2007, 17:28 | Сообщение # 23 |
 Годовалый
| catrin, "Корреспондент" я уже давненько не покупала (хоть и любимый журнал). О Земфире и Литвиновой прочитала в новостях на mail.ru и долго думала, можно ли этим новостям верить. А Литвинова в последнее время вообще моя любимая актриса и сценарист, хотя до "Богини" на дух её не переносила.
|
| |
|
|
| catrin | Дата: Среда, 10.10.2007, 17:34 | Сообщение # 24 |
 Зелень Первокурсная
| Quote (Twilight_Angel) "Корреспондент" я уже давненько не покупала не, я его вообще не покупаю:) я его в и-нете читаю
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Среда, 10.10.2007, 18:03 | Сообщение # 25 |
 Годовалый
| catrin, да? А ссылочку?
|
| |
|
|
| catrin | Дата: Среда, 10.10.2007, 18:20 | Сообщение # 26 |
 Зелень Первокурсная
| Twilight_Angel, держи: http://korespondent.net/ Добавлено (10.10.2007, 18:20) --------------------------------------------- загляни в раздел "Дневники журналистов" там интересно. а по поводу Земфиры - там есть поиск... а, и еще, кажется, в разделе "Досье звезд" (или как-то так) тож должна быть информация 
|
| |
|
|
| zdrasti | Дата: Среда, 10.10.2007, 21:16 | Сообщение # 27 |
 Наглый школяр
| какая-то мура, блин... психологи... вы музыку обсуждаете или кто с кем спит?
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Четверг, 11.10.2007, 17:49 | Сообщение # 28 |
 Годовалый
| catrin, пасиба zdrasti, А почему бы нем не пообсуждать и то, и другое? Тем более, что сформулирован был вопрос несколько иначе. Я ведь не говорила об интимных подробностях их совместной жизни. Просто мне приятно знать, что два уважаемых мной человека вместе. 
|
| |
|
|
| catrin | Дата: Четверг, 11.10.2007, 18:08 | Сообщение # 29 |
 Зелень Первокурсная
| Twilight_Angel, всегда пожалуйста :). Кстати, буквально сегодня прочитала, что Рената заболела каким-то вирусным заболеванием, что у нее температура 40 и что, по настоянию Земфиры, вызвали "скорую". И что у Земфиры тоже такое было некоторое время назад, и есть предположение, что она заразила Ренату. И что это за симптомы - не понятно пока: то ли ОРВИ, то ли еще что-то...
Сообщение отредактировал catrin - Четверг, 11.10.2007, 18:09 |
| |
|
|
| zdrasti | Дата: Четверг, 11.10.2007, 20:06 | Сообщение # 30 |
 Наглый школяр
| Девушки, создается впечателине, что музыку вы иногда слушаете ради понта и флера, которые связаны с исполнителями и "громкими" и "продвинутыми" группами, а не из-за самой музыки и эстетических, блин, переживаний. Конечно, "крепкую" музыку слушать круто, мы ведь то, что называется angry teenager, слушаем всех, кто кричит, и по большому счету, из чувства протеста. С кем боремся? Против чего протестуем? Эээх, хорошо у "Дискотеки Аварии": ""ПЕСНЯ ПРОТИВ ВСЕХ"
|
| |
|
|
|