|
СНЫ.....
| |
| Летучка | Дата: Четверг, 29.11.2007, 21:30 | Сообщение # 16 |
 Годовалый
Статус: Offline
| JUm2, за развращение малолетних больше дают...
|
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Четверг, 29.11.2007, 22:07 | Сообщение # 17 |
 Годовалый
| Летучка, ты пишешь, что можешь проснуться, когда реально страшно. А вот если это не страшный сон и ты знаешь что спишь, то можешь ли проснуться? Слушай, а с паузой это классно. У меня тоже есть такая функция на пульте, но с одним отличием. Я могу досматривать сон после того как проснулся (только если ненадолго). Это супер. Хотя, кто знает. И о последнем. За развращение малолетних дают столько, сколько они весят. А это много. Вася мы будем ждать твоего рассказа.
http://src.ucoz.net/a/_9/30.gif
|
| |
|
|
| Летучка | Дата: Пятница, 30.11.2007, 09:17 | Сообщение # 18 |
 Годовалый
| JUm2, если я знаю что это сон, то я могу просуться в любой момент... Я иногда тоже могу досматривать сон после того когда проснулась.. но классные сны редко....
|
| |
|
|
| вася | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 19:52 | Сообщение # 19 |
 Наглый школяр
| Quote (Летучка) вася, рассказывай.... да как-то не очинь хочица. сон не веселый, наоборот, связан со смертью и потусторонним миром...и я думяю это не просто так, шось буде...Добавлено (03.12.2007, 19:49) --------------------------------------------- а серьезно, кто что думает по поводу смерти, гробов и всех атрибутов во сне? может это описано в научной лит-ре? подскажите...плиз, а то мучает вопросик Добавлено (03.12.2007, 19:52) --------------------------------------------- и кстати всех интересующихся суицидом, обращайтесь, помогу, подскажу... интересовал вопрос, разобралась, курсак написала, помогу желающим
Мыслю, следовательно, существую!
|
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Вторник, 04.12.2007, 08:12 | Сообщение # 20 |
 Годовалый
| вася, вчера загнал в поисковик "сны о смерти". Опля, куча всякого добра. Сильно не смотрел, научного, ну чтоб очень, я не видел, но вобще много всего интересного. Так что дерзай, а если не хочешь сама искать, могу посмотреть,может найду че нить занимательное, и выложу сюда.
|
| |
|
|
| Летучка | Дата: Вторник, 04.12.2007, 14:19 | Сообщение # 21 |
 Годовалый
| вася, это обычно хорошие сны.... но не всегда, если после сна остаётся ощущение какой то пустоты и потери, то это плохо... а если наоборот легкость, или просто безразличие, то это очень даже хорошо...Гробы во сне - это перемены в жизни, новости, известия....
|
| |
|
|
| вася | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:55 | Сообщение # 22 |
 Наглый школяр
| а как насчет общения с потусторонним миром? Добавлено (04.12.2007, 21:55) --------------------------------------------- а по гробы уже не интересно смотреть, это реально привычка. труп во сне- вообще привычное дело! ... печально, не правдо ли?
Сообщение отредактировал вася - Вторник, 04.12.2007, 21:56 |
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Вторник, 04.12.2007, 23:31 | Сообщение # 23 |
 Годовалый
| вася, я даже не знаю, что думать. видеть гробы УЖЕ не интересно. Это что ж раньше было прикольно? :) вася, а общение с потусторонним миром, это, в смысле, во сне или какой-то спиритизм? Если брать сны, то у меня такого никогда не было(даже толком представить не могу о чем это ты). И вобще мне никогда не снились умершие, ни реальные люди, кого я знал, ни просто левые "декорации". вася, а теперь ты раз уже затронула этот вопрос. С кем это ты там общаешься? Летучка, а ты понятия из какого-то сонника берешь?
Сообщение отредактировал JUm2 - Вторник, 04.12.2007, 23:33 |
| |
|
|
| вася | Дата: Среда, 05.12.2007, 19:35 | Сообщение # 24 |
 Наглый школяр
| Quote (JUm2) в смысле, во сне или какой-то спиритизм? ВО СНЕ. Мне снятся трупы, покойники, гробы.Пример сна: когда-то я разделила подсознательно во сне мир (территорию мира) на живых и мертвых. Там за стеной длинной живут мертвые, а там живые. К мертвым с краю ведет тропинка. Но к мертвым на территорию незя заходить. Это было табу для всех. Когда человек умирает, то его в гробу уносят по этой тропинке до тупика и оставляют. потом так же тихо возращаются обратно. ну, я нарушила это табу и пошла к мертвым, что было в середине сна пропущу, негласная цензура внутри меня не позволяет это рассказывать,а потом, когда я уходила, мертвые сказали,что у них новенький. Я ухожу назад по тропинке, а на всетречу мне люди идут и гроб несут и удивленно на меня смотрят, я отморозилась, сделала вид, что просто гуляла и никуда не заходила. Сон вроде невинный, но анализ интересен!
|
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 07:37 | Сообщение # 25 |
 Годовалый
| вася, я бы не назвал этом сон совсем невинным. После такого как минимум у меня утро было бы испорчено. А ты в мистику веришь? Всем: верите ли вы в то, что во сне можно решать нерешенные вопросы?
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 12:08 | Сообщение # 26 |
 Годовалый
| А мне всегда, когда засну за чтением или перед телевизором не в своей комнате, снится, что я падаю с небоскреба или обрыва и в тот момент, когда я должна разбиться, я, вздрогнув, просыпаюсь. Это для меня как будильник, мол, чего тут разлеглась, иди спать нормально в свою комнату. А еще был случай, когда мне 4 дня подряд снились кошмары. И два из них были про одного и того же демона, у которого было много подчиненных, которые всех убивали, но рядом с ним мне ничего не грозило, потому что он запрещал им меня трогать, но вдалеке от него они могли его и не послушать. Я уговорила его не убивать еще и моих друзей и пыталась собрать их вместе. А вообще я очень редко запоминаю сны. Те, что запоминаю, либо очень приятные, либо наоборот. Из тех, что запоминались, много было про то, как я обрела какую-то очень мощную магическую силу, либо с каким-нибудь романтичным сюжетом. Чаще всего снится просто какой-то бред. Я его сразу же забываю.
"Небо хочет быть мной" © Flёur
|
| |
|
|
| Летучка | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 18:03 | Сообщение # 27 |
 Годовалый
| JUm2, нет.... ну когда то брала... А сейчас столько всего снилось уже... что большинство помню и так.... Добавлено (10.12.2007, 18:03) --------------------------------------------- JUm2, можно конечно.... я так считаю...
|
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 18:51 | Сообщение # 28 |
 Годовалый
| Twilight_Angel, так ты считаешь что сниться может и любая чепуха, не имеющая никаких предпосылок или последствий? Летучка, я тоже считаю что можно(мое мнение). Но мне интересно, что ты понимаешь под словно "вопросы", и как можно их решать во сне? Это относится к каждому, кто хочет высказать свое мнение.
Сообщение отредактировал JUm2 - Понедельник, 10.12.2007, 18:55 |
| |
|
|
| вася | Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:12 | Сообщение # 29 |
 Наглый школяр
| Quote (JUm2) А ты в мистику веришь? неаДобавлено (11.12.2007, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (Twilight_Angel) вообще я очень редко запоминаю сны. а я многие помню, даже более чем! Бывает так, в определенной ситуации приходит на ум пример, начинаю вспоминать, а это был очередной пример из сна.Добавлено (11.12.2007, 23:12) --------------------------------------------- я наверное шизофреник, судя по моим цветным и активным снам
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Среда, 12.12.2007, 12:48 | Сообщение # 30 |
 Годовалый
| вася, судя по цветным снам, говоришь? Вот мне давно интересно: а что, сны бывают черно-белые?
"Небо хочет быть мной" © Flёur
|
| |
|
|
|