|
Ваше мнение о www.fp-dnu.at.ua
|
|
| Заратустра | Дата: Среда, 31.10.2007, 13:53 | Сообщение # 1 |
 Детский сад
Статус: Offline
| Читаю я ваши рассуждения и диву даюсь - на факультете психологии растут базарные бабки, у которых важнейшая потребность в жизни - сплетни и полоскание костей. Мне думалось, психологические знания придают человеку более глубокую рефлексию, понимание мира и важности проблем, которыми нагружать мозг. Высказать свое индивидуальное отношение к кому-либо тоже дело полезное - например, снятие эмоционального напряжения в связи с этим отношением. НО! На мой взгляд сайт факультета психологии должен концептуально отличаться от других подобных сайтов и форумов. Если Вы создавали его только для того, чтобы обсудить общих знакомых, то давайте в промежутках поговорим о чем-то более интелектуальном? Например, меня сейчас беспокоит вопрос смысла жизни? Ну как слабоооо порассуждать, товаррррищи?
|
| |
|
|
| Васса | Дата: Среда, 31.10.2007, 14:48 | Сообщение # 2 |
|
Зелень Первокурсная
| Заратустра, скажи, зачем тебе нужно было высказываться именно здесь и именно в такой форме? Ведь можно было бы просто создать соответствующую тему для обсуждения и пригласить всех желающих. Прошу, создавай тему - обсудим
...Но иногда найдется вдруг чудак, Этот чудак все сделает не так, И его костер взовьется до небес... А.Макаревич
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Среда, 31.10.2007, 15:11 | Сообщение # 3 |
 Годовалый
| Заратустра, чем тебе не угодило наше невинное обсуждение? Мы же никому косточки не перемываем. Так что плохого в нашей беседе? К тому же, при чем смысл жизни к теме "Как дела в универе"?
"Небо хочет быть мной" © Flёur
|
| |
|
|
| catrin | Дата: Среда, 31.10.2007, 16:28 | Сообщение # 4 |
 Зелень Первокурсная
| Twilight_Angel, Васса, +1
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Среда, 31.10.2007, 16:44 | Сообщение # 5 |
 Годовалый
| catrin, очень содержательный комментарий
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:26 | Сообщение # 6 |
 Годовалый
| Ну друзья "Как дела в универе" - значит рассказ о том, что вас поразило, новости какие-то... Всему своё место так сказать!
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| qeenta | Дата: Четверг, 01.11.2007, 00:27 | Сообщение # 7 |
 Годовалый
| Заратустра, форум на то и форум, чтоб можна было поговорить обо всем. Если он психологический, то это не значит, что он должен сводится к обсуждению психологических тем, мы ведь в первую очередь люди, а уже во вторую будущие специалисты психологи. Поэтому тут есть стихи, обсуждение музыкальных предпочтений, фильмов, театра и т.д. В каком русле общаться каждый выбирает для себя сам. Если тебе не интересна (или неприятна) какая-либо тема - просто обстрагируйся от неё - здесь ведь все не навязчиво. А если тебе интересно что-то другое - пиши, поговорим и об этом. В любом случае по поводу перемывания костей я с тобой не согласна. Если держать тему корректно и в рамках, то она будет являться обсуждением. Препады у нас в большинстве очень интересные люди, но у всех "как дела" не спросишь. Я искренне пораовалась за Мотрич, узнав, что у нее вышла книга, приятно знать, что Лоза интересуется современной литературой, и любопытно, что Огинова репетитрствует. Я хотела чтобы преподаватели были ближе и чтобы студенты знали о них/их увлечениях чуть больше. Это знание может сблизить с тем, кого раньше не воспринимал. Неужели все это тебе кажется банальнум? Чуть не забыла [color=red]С ДНЕМ ВСЕХ СВЯТЫХ! ВЕСЕЛОГО ВСЕМ ХЕЛЛОУИНА!
мы в ответе за тех, кого приручили
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Суббота, 10.11.2007, 12:52 | Сообщение # 8 |
 Годовалый
| Гав-гав-гав!
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| qeenta | Дата: Суббота, 10.11.2007, 13:38 | Сообщение # 9 |
 Годовалый
| А давайте писать хорошее! Во вторник видела Огинову - немного взгрустнулось, предметы полгода, а память на всю жизнь. Спасибо создателям форума. И вообще скоро зима, Новый год, сессия... А давайте писать хорошее!
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 03:22 | Сообщение # 10 |
 Годовалый
| qeenta, наш мир прекрасен И форум у нас замечательный. А факультет так вообще великолепный. И студенты у нас хорошие и интересные. И знаете... Это все от чистого сердца
|
| |
|
|
| qeenta | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 13:31 | Сообщение # 11 |
 Годовалый
| Twilight_Angel, особенно саркастический смайлик вконце!
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 20:07 | Сообщение # 12 |
 Годовалый
| qeenta, саркастический? О.о
|
| |
|
|
| qeenta | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 16:41 | Сообщение # 13 |
 Годовалый
| Twilight_Angel, ну может и не саркастический, тогда приятно знать, что у нашего факультета есть истинные патриоты!
|
| |
|
|
| amice13 | Дата: Четверг, 15.11.2007, 11:53 | Сообщение # 14 |
 Годовалый
| Господа, я сегодня был поражен. Случайно открыл женский журнал MINI и прикололся темы журнала и нашего форума совпадают на 50%!!! Надо что-то делать! Меня это пугает. Это точно форум психологии?
Мы все рождаемся сумасшедшими. Кое-кто таким и остается. С.Беккет "В ожидании Годо"
|
| |
|
|
| Васса | Дата: Четверг, 15.11.2007, 23:04 | Сообщение # 15 |
|
Зелень Первокурсная
| Quote (amice13) Это точно форум психологии? Пастор. Господи, куда ж я попал? Мюнхгаузен. Вы попали в хороший дом, пастор. Здесь весело! И к тому же вкусно кормят. ... Г.Горин "Тот самый Мюнхгаузен"
...Но иногда найдется вдруг чудак, Этот чудак все сделает не так, И его костер взовьется до небес... А.Макаревич
|
| |
|
|