|
Ваше мнение о www.fp-dnu.at.ua
|
|
| JUm2 | Дата: Пятница, 16.11.2007, 01:45 | Сообщение # 16 |
 Годовалый
Статус: Offline
| Начну с хорошего. Сайт мне очень понравился. Форум супер и темы классные(три дня читал не отрываясь). А теперь о плохом. Хотя я понимаю, что сайт молодой, но обьясните, как могут человек 5 общаться на всем форуме, а это если я не ошибаюсь больше 70 тем. Нет, вы ,конечно, молодцы, он , помоему, это тупо. Так что желаю сайту большого пополнения новыми психами! Добавлено (16.11.2007, 01:45) --------------------------------------------- Начну с хорошего. Сайт мне очень понравился. Форум супер и темы классные(три дня читал не отрываясь). А теперь о плохом. Хоть я понимаю, что сайт молодой, но обьясните, как могут человек 5 общаться на всем форуме, а это если я не ошибаюсь больше 70 тем. Нет, вы ,конечно, молодцы, он , помоему, это тупо. Так что желаю сайту большого пополнения новых пси(хов) !
|
| |
|
|
| qeenta | Дата: Пятница, 16.11.2007, 07:39 | Сообщение # 17 |
 Годовалый
| Quote (JUm2) как могут человек 5 общаться на всем форуме, а это если я не ошибаюсь больше 70 тем. Нет, вы ,конечно, молодцы, он , помоему, это тупо. JUm2, присоединяйся 6 будешь!
мы в ответе за тех, кого приручили
|
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Пятница, 16.11.2007, 08:49 | Сообщение # 18 |
 Годовалый
| Неа, 6 не мое число. Вот если бы 7-м, было бы супер.
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Суббота, 17.11.2007, 08:49 | Сообщение # 19 |
 Годовалый
| JUm2, не надо, нас больше 5. Так что можно считать тебя 7м.
"Небо хочет быть мной" © Flёur
|
| |
|
|
| ggf-dnu | Дата: Вторник, 29.04.2008, 02:19 | Сообщение # 20 |
|
Детский сад
| Привет вам, соседи, с геолого-географического факультета! Оказывается, мы и в интернете являемся соседями, сайт геофака ggf-dnu.at.ua Я только не понял, это ваш официальный сайт или как? Ucoz, конечно, не плохая CMS но дизайн бы нужно свой ИМХО Поскольку наши сайты управляются одной CMS, то можно обмениваться опытом в области технических решений А, еще, что-то вы на форуме не обсуждаете наш возможный переезд со второго корпуса, какие есть мнения на этот счет? История корпуса 2
Сообщение отредактировал ggf-dnu - Вторник, 29.04.2008, 02:39 |
| |
|
|
| Non-Fumeur | Дата: Пятница, 02.05.2008, 20:49 | Сообщение # 21 |
 Годовалый
| Quote (ggf-dnu) А, еще, что-то вы на форуме не обсуждаете наш возможный переезд со второго корпуса, какие есть мнения на этот счет? ....создай для этого отдельную темку...только не в "технических вопросах" ... и мы обсудим;)
Если вам нечем заняться, ловите минуты и давайте им имена!!!
|
| |
|
|
| ggf-dnu | Дата: Пятница, 09.05.2008, 15:43 | Сообщение # 22 |
|
Детский сад
| Quote (Non-Fumeur) ....создай для этого отдельную темку...только не в "технических вопросах" ... Это Ваш сайт, Вы и создавайте, если эта тема Вам интересна, у нас, на сайте геофака такая тема уже давно существует и активно обсуждается ( вот собственно )
|
| |
|
|
| Non-Fumeur | Дата: Пятница, 09.05.2008, 15:50 | Сообщение # 23 |
 Годовалый
| Quote (ggf-dnu) Это Ваш сайт, Вы и создавайте ...что за детский сад..."это моя песочница.... "
Если вам нечем заняться, ловите минуты и давайте им имена!!!
|
| |
|
|
| ggf-dnu | Дата: Пятница, 09.05.2008, 16:17 | Сообщение # 24 |
|
Детский сад
| Quote (Non-Fumeur) ...что за детский сад..."это моя песочница.... " Не песочница, а разные сайты разных факультетов, разные интересы, я не хочу Вам навязывать темы. На этом, думаю, тема исчерпана
|
| |
|
|