|
прикольненько
|
|
| Кузенька | Дата: Суббота, 17.11.2007, 01:08 | Сообщение # 1 |
 Годовалый
Статус: Offline
| Во имя Отца, Сына и Святого духа. ENTER. Во что влюбился, то и целуй Обязательно женись. Если попадется хорошая жена, станешь счастливым, а если плохая, станешь философом. Если человек счастлив больше одного дня, значит от него что-то скрывают. Что на своей груди пригреешь, то всю жизнь шипеть и будет. Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение. Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает. Лень - привычка отдыхать заблаговременно Легче всего создаются трудности Красивая женщина обычно страдает сразу двумя болезнями: манией величия и манией преследования. Женщина хочет многого, но от одного мужчины, а мужчина хочет одного, но от многих женщин Дети вносят в семью дружбу: если в бездетных семьях муж и жена бьют друг друга, то в семьях с детьми они дружно бьют детей. Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить - после того, как узнаешь слишком хорошо. Учитесь на ошибках своих родителей - пользуйтесь презервативом Человек может вынести всё, если его не остановить. Есть два способа командывать женщиной, но никто их не знает. Если есть на ночь молоко с огурцами, то ваша финская сантехника окупится быстрее
все будет хорошо... я узнавала)
|
| |
|
|
| qeenta | Дата: Суббота, 17.11.2007, 10:29 | Сообщение # 2 |
 Годовалый
| Quote (Кузенька) Лень - привычка отдыхать заблаговременно наша препад называет лень по-научному "МОТИВАЦИОННЫЙ ДЕЕФФИЦИТ", а что-то в этом есть... Quote (Кузенька) Женщина хочет многого, но от одного мужчины, а мужчина хочет одного, но от многих женщин а дети хотят многого и от фсех.
мы в ответе за тех, кого приручили
|
| |
|
|
| Летучка | Дата: Суббота, 17.11.2007, 12:14 | Сообщение # 3 |
 Годовалый
|
|
| |
|
|
| вася | Дата: Вторник, 04.12.2007, 22:26 | Сообщение # 4 |
 Наглый школяр
| мне понравилось про финскую сантехник у!
Мыслю, следовательно, существую!
|
| |
|
|
| Кузенька | Дата: Вторник, 04.12.2007, 23:41 | Сообщение # 5 |
 Годовалый
| между прочим, я ела огурцы и запивала молоком- все пучком... тьфу-тьфу-тьфу
все будет хорошо... я узнавала)
Сообщение отредактировал Кузенька - Вторник, 04.12.2007, 23:42 |
| |