|
Цена любви
|
|
| Кузенька | Дата: Четверг, 22.11.2007, 16:00 | Сообщение # 1 |
 Годовалый
Статус: Offline
| Есть такая ситуация, когда любовь покупают, или пытаются купить... Например, поход в ресторан, кафешку, да или просто пьянка, а также когда дарят очень дорогие подарки, примеров можно приводить очень много... за этим обычно ждут продолжения... Либо отношений, после похода в ресторан или кино, или банального ... например после вечеринки. Пытались ли когда нибудь купить Ваше к себе расположение, чем, в какой ситуации, на какие моменты в вашей психике пытались "надавить", а самое главное, что Вы при этом чувствовали, и как поступили?
все будет хорошо... я узнавала)
|
| |
|
|
| zdrasti | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:16 | Сообщение # 2 |
 Наглый школяр
| меня муж купил, совершенно точно, с потрохами. оччень красиво ухаживал, букеты-конфеты, пальто - подаст, дверь - придержит, комплименты - сыплет. ну, я и купилась. в смысле, прониклась, доверилась. пока не жалею. киндеры даже растут, всё гут.
|
| |
|
|
| Кузенька | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:21 | Сообщение # 3 |
 Годовалый
| zdrasti, классно.. повезло, что все гуд))
все будет хорошо... я узнавала)
|
| |
|
|
| qeenta | Дата: Пятница, 23.11.2007, 00:08 | Сообщение # 4 |
 Годовалый
| zdrasti, я тебя поздравляю, классно, когда все классно! А вот меня еще никто не подкупал... блин радоваться иди нет... когда любовь пытаются купить с серьезными намереньями, то это не так страшно, как купить на ночь\2 недели\скоко получиться. А еще кофе, рестораны и прочее спускание денег может символизировать не подкуп, а желание сделать прияно любимому человечику (это вообще очень хороший расклад) если бы у "покупателя" были такие мотивы, я бы с ним пообщалась шама тякая. А взаимное желание сделать друг другу приятно - не подкуп любви, а любовь двух нежадных людей. вот.
мы в ответе за тех, кого приручили
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Пятница, 23.11.2007, 01:13 | Сообщение # 5 |
 Годовалый
| Ну, как сказать... Есть несколько молодых людей, которые очень любят делать мне подарки, хотя прекрасно понимают, что это бесполезно. А вообще, меня бросает в дрожь при мысли о Дне Валентина. Брр... А именно подкупать - да, пытались. Пытались высокомерно заслужить мое расположение тугим кошельком. Таким сразу указывала на их место (за дверью). Еще до того, как доходило до подарков, а как только начинали хвастаться своим материальным благополучием в первую очередь.
"Небо хочет быть мной" © Flёur
|
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Пятница, 23.11.2007, 09:06 | Сообщение # 6 |
 Годовалый
| Блин!!! Почему никто меня не подкупал(в финансовом плане)? А хотелось бы. Всем желающим сообщаю-это тонкий намек!
http://src.ucoz.net/a/_9/30.gif
|
| |
|
|
| PsihoNatka | Дата: Пятница, 23.11.2007, 09:24 | Сообщение # 7 |
 Годовалый
| ЕСЛИ ТЕБЯ ПАРЕНЬ ЧЕМ -ТО ПОДКУПАЕТ...ЗНАЧИТ ТЫ ОСТАЕШЬСЯ ЕМУ ЧТО-ТО ДОЛЖНА....ЕТО ЛИБО СВОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ...К НЕМУ...ЛИБО ВЗАИМНАЯ СИМПАТИЯ....ЛИБО...ЛИБО.....КТО-ТО КОНКРЕТНО НАМЕКАЕТ ИЛИ ГОВОРИТ ПРЯМО:"Я ТЕБЕ ЧАСЫ ДОРОГИЕ КУПИЛ...ДУМАЕШЬ ПРОСТО ТАК?"...ЭТО ЖАХ! А ВОООБЩЕ...Я ПЫТАЮСЬ ОТ НЕЗНАКОМЦЕВ ИЛИ МАЛОЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ НИЧЕГО НЕ БРАТЬ....ЧТОБЫ ДАЖЕ НА ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ ЭТО НИ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗОВАЛО ДАЖЕ ЗА ПРОЕЗД....ВСЕ ВРЕМЯ ПЫТАЮСЬ САМА ЗА СЕБЯ ПЛАТИТЬ....\МНЕ КОНЕЧНО ПРИЯТНЫ ЗНАКИ ВНИМАНИЯ, НО НЕ БОЛЕЕ...
Я здесь не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям...
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Пятница, 23.11.2007, 10:27 | Сообщение # 8 |
 Годовалый
| PsihoNatka, нет, ну отказываться, когда за тебя платят в транспорте - это уже жестоко. Молодой человек всего-то хотел хоть немножко проявить себя как мужчина, а ты такая вся из себя феминистка, пресекаешь его благородство на корню. Я думаю, что он при этом чувствует себя неуютно. JUm2, альфонс ты наш. Я понимаю, что тебя на психфаке уже разваловали женским вниманием, но не до такой же степени.
|
| |
|
|
| PsihoNatka | Дата: Пятница, 23.11.2007, 10:31 | Сообщение # 9 |
 Годовалый
| Quote (Twilight_Angel) феминистка, ...ЗАЧЕМ ТАК СРАЗУ КАТЕГОРИЧНО....МОЖЕТ У МЕНЯ ДРУГОГО ОПЫТА НЕ БЫЛО...ВСЕГДА ВСТРЕЧАЛИСЬ ТОКА ТАКИЕ...ЕСЛИ ЧЕ НИТЬ ДЕЛАЕТ - ЧТО-ТО НАДО....ПУСТЬ ПРОЯВИТ СЕБЯ В ТОМ ЖЕ ТРАНСПОРТЕ ПО ДРУГОМУ... К ПРИМЕРУ: ПОДАСТ РУЧКУ....ВСЕГДА ПОЗВОЛЯЮ.... Quote (Twilight_Angel) альфонс ты наш ...У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКИЕ МЫСЛИ ВОЗНИКЛИ
|
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Пятница, 23.11.2007, 10:35 | Сообщение # 10 |
 Годовалый
| ДА Да да. Но это я на будущее писал. Пока мне еще стыдно брать деньги с женского пола. Но я исправлюсь!
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Пятница, 23.11.2007, 10:49 | Сообщение # 11 |
 Годовалый
| JUm2, О_о Тихо офигеваю. Вспомнился анекдот про "нашла чем гордиться".
|
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Пятница, 23.11.2007, 11:11 | Сообщение # 12 |
 Годовалый
| Хочу наставить всех на путь истинный. ДА Да да -это относится не к альфонсу, а к тому, что меня чуть балуют(или я балую?).
|
| |
|
|
| PsihoNatka | Дата: Пятница, 23.11.2007, 11:13 | Сообщение # 13 |
 Годовалый
| JUm2, ДЕВУШКИ БАЛУЮТ???
|
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Пятница, 23.11.2007, 11:21 | Сообщение # 14 |
 Годовалый
| Конечно девушки. Не хватало мне только мальчиков.
|
| |
|
|
| PsihoNatka | Дата: Пятница, 23.11.2007, 11:25 | Сообщение # 15 |
 Годовалый
| JUm2, Я ДУМАЛА ...МОЖЕТ ТВОЯ МАМА ТАК С ДЕТСТВА ПРИУЧИЛА ТЕБЯ.... НУ А РАЗ ДЕВУШКИ ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЕ ТЕБЯ БАЛОВАТЬ, ЗНАЧИТ ИХ УСТРАИВАЕТ ПО ПОЛНОЙ ТАКОЙ РАССКЛАД...
|
| |
|
|