|
ФЛИРТ
|
|
| PsihoNatka | Дата: Среда, 21.11.2007, 15:29 | Сообщение # 1 |
 Годовалый
Статус: Offline
| ФЛИРТ...ФЛИРТ...ФЛИРТ.... Меня постоянно в этом обвиняют Большинство моих знакомых утверждают, что ЭТО плохо...флиртовать с кем либо... Но ведь я же в это понятие вкладываю совсем иное...хоть без манипуляций и не обойтись, я все же считаю ФЛИРТ - одним из способов адаптации к новым условиям "среды" (среда - в широком смысле). Поэтому для меня это не средство самоутверждения в статусе "симпатишной девушки", а средство удовлитворения потребности в "познании"... К примеру, я попала в незнакомую местность, а идти куда-то надо. Но вопрос куда? У кого бы спросить.... поскольку на мою "безнадегу" быстрее откликнутся парни, я буду обращаться именно к ним...и вот примерно на этом этапе затруднительной ситуации я начинаю пользоваться тактикой флирта: "Вы именно тот человек, который сможет мне помочь!", дальше ненавязчивая улыбка ... постановка вопроса.... решение проблемы ... выход из разговора. И все!!! я получила полезную для себя информаци - потребность удовлетворена. Еще один пример ситуации в которой я использовала флирт: для продвижения товара (когда-то я работала промоутером и приставала к людям, отчасти к "мужскому полу")... это все корысные цели...но опять таки, в основе их достижения лежит не потребность в самореализации за чужой счет, а простое налаживание контакта... флирт, как средство общения..не более.... А в каких ситуациях вы используете ФЛИРТ??? Какое значение он имеет в вашей жизни?
Я здесь не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям...
|
| |
|
|
| вася | Дата: Среда, 21.11.2007, 18:43 | Сообщение # 2 |
 Наглый школяр
| Я не думаю, что флирт - это адаптация и не средство удовлетворения потребности в "познании"... может и удовлетворение чего-то, но не познания! А насчет меня, то флирт-это моя жизнь, пофлиртовать-эт запросто. За ним никогда ничего не стоит (во всяком случае у меня). И делаю я это по поводу и без! Я забавляюсь. Так получается, что мне постоянно кто-то попадаеться, на ком я отшлифовую свое мастерство стервы! Конечно идет явная манипуляция! Но мы ведь грамотные люди, умеем приподносить все как надо! А с другой стороны, нам делают, то, что мы хотим по своей собственной воле! Как говорил Булгаков: "Никогда и ничего не просите у людей, а особенно у тех, кто сильнее вас. Сами принесут и сами все дадут!". Но вообще флирт не всегда корыстен и не всегда я манипулирую, а тем более с целью. Это бывает полет души, хорошее настроение, ну а, может, и вовсе- гормоны!
Мыслю, следовательно, существую!
Сообщение отредактировал вася - Среда, 21.11.2007, 18:45 |
| |
|
|
| PsihoNatka | Дата: Среда, 21.11.2007, 18:55 | Сообщение # 3 |
 Годовалый
| вася, Я ВТЕБЕ НЕ СОМНЕВАЛАСЬ
|
| |
|
|
| Летучка | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:54 | Сообщение # 4 |
 Годовалый
| без него нельзя..... что если парень понравился сразу в лоб говорить об отношениях???? Тут поможет стырый, добрый флирт.... Это начало отношений... независимо к чему они потом приведут...
|
| |
|
|
| PsihoNatka | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:09 | Сообщение # 5 |
 Годовалый
| Летучка, Т.Е. ВСЕ С КЕМ ТЫ ФЛИРТУЕШЬ ТЕБЕ НРАВЯТСЯ???
|
| |
|
|
| Летучка | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:29 | Сообщение # 6 |
 Годовалый
| PsihoNatka, нус.... начнём с того, что у меня есть любимый человек, и с другими я не флиртую... А милую беседу за флирт я не считаю а с любимым всё начиналось именно с флирта...
|
| |
|
|
| PsihoNatka | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:34 | Сообщение # 7 |
 Годовалый
| У МЕНЯ ТОЖЕ...Летучка, ГЛАВНО ОСТАВАТЬСЯ ПЕРЕД СОБОЙ ЧЕСТНОЙ!
|
| |
|
|
| Летучка | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:35 | Сообщение # 8 |
 Годовалый
| PsihoNatka, Я так же думаю
|
| |
|
|
| PsihoNatka | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:38 | Сообщение # 9 |
 Годовалый
| Летучка, ТОГДА ТЕБЕ РЕСПЕКТ!!!
|
| |
|
|
| Летучка | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:39 | Сообщение # 10 |
 Годовалый
| PsihoNatka, и тебе тоже!!! :))) таких людей в наше время мало :)))
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Среда, 21.11.2007, 22:55 | Сообщение # 11 |
 Годовалый
| Бывает не очень приятно, когда от скуки или самоутверждения ради начинаешь с кем-то флиртовать, а этот человек впоследствии в тебя влюбляется. Особенно обидно, если человек хороший, но вот не нравится он как парень и все тут. А он мучается Я бы, конечно, на месте таких парней легко справилась с собой, но они - не я. Так что в последнее время я стараюсь воздерживаться от флирта и устанавливать дистанцию, как только замечаю, что молодой человек уже не воспринимает это как игру.
"Небо хочет быть мной" © Flёur
|
| |
|
|
| Летучка | Дата: Среда, 21.11.2007, 23:08 | Сообщение # 12 |
 Годовалый
| Twilight_Angel, Quote (Twilight_Angel) когда от скуки или самоутверждения ради начинаешь с кем-то флиртовать мне кажется это низко... от скуки... и тем более для самоутверждения.... Поправте если ошибаюсь
|
| |
|
|
| PsihoNatka | Дата: Среда, 21.11.2007, 23:18 | Сообщение # 13 |
 Годовалый
| Quote (Twilight_Angel) когда от скуки или самоутверждения ради начинаешь с кем-то флиртовать ...ЭТОГО Я НИКОГДА НЕ ПОДДЕРЖИВАЛА...ВЕДЬ ЭТО ВСЕ СОЗНАТЕЛЬНО...И ПОЭТОМУ ВЫГЛЯДИТ ТАК ЖЕСТОКО ПО ОТНОШЕНИЮ К ПАРНЯМ. МОЕ ПОЖЕЛАНИЕ: ПОПРОБУЙ ПРОЯВИТЬ СЕБЯ ГДЕ-ТО В ЧЕМ-ТО ДРУГОМ, ЧТОБЫ МЕСТА ДЛЯ СКУКИ НЕ ОСТАВАЛОСЬ ДА И С САМОУТВЕРЖДЕНИЕМ НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ. Я ВУРЕНА, ЧТО ТЫ И ТАК НЕ СТАДАЕШЬ ОТ НЕДОСТАЧИ ВНИМАНИЯ У ПАРНЕЙ Летучка, Twilight_Angel НАЧАЛА ИСПРАВЛЯТЬСЯ... Quote (Twilight_Angel) в последнее время я стараюсь воздерживаться от флирта
|
| |
|
|
| Летучка | Дата: Среда, 21.11.2007, 23:33 | Сообщение # 14 |
 Годовалый
| PsihoNatka, поддерживаю....
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Среда, 21.11.2007, 23:36 | Сообщение # 15 |
 Годовалый
| Летучка, понимаешь... Изначально это позиционировалось как игра (мной). Но не все это понимали. Блин, я ж говорю - я больше так не делаю! Для меня вообще самый страшный кошмар - это наблюдать за тем, как кто-то страдает по моей вине! Да, и не стройте из себя святых, типа вы сами так никогда-никогда не делали. Что, никогда не было желания обратить на себя внимание парня при помощи флирта не из-за того, что ждешь каких-нибудь отношений, а из-за того, что просто хочется привлечь к себе внимание?
"Небо хочет быть мной" © Flёur
|
| |
|
|