|
ТЕСТ
| |
| Кузенька | Дата: Среда, 14.11.2007, 12:57 | Сообщение # 1 |
 Годовалый
Статус: Offline
| ТЕСТ ИЗ ПРОЕКТИВНОЙ ПСИХОЛОГИИ Вообразите себе сцены и отвечайте не слишком задумываясь. Вы идете по лесу. С кем вы идете? Вы идете по лесу и видите животное. Что это за животное? Подойдете ли Вы к животному или спрячетесь или убежите? Лес начинает редеть и появляется дом – дом вашей мечты. Опишите его размер. Окружен ли он забором? Вы вошли в дом и прошли в столовую. Вы видите обеденный стол. Опишите, что на нем и вокруг него. Вы вышли из дома через заднюю дверь. Идете дальше. На траве вы видите стаканчик. Из чего он сделан, Это керамическая кружка, стеклянный стакан, хрустальный или пластиковый? Что вы с ним сделаете? Вы выходите и обнаруживаете себя у водоема. Что это – залив, река, озеро, ручей, океан? Как вы пересечете этот водоем? ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: Тот человек с которым вы идете – наиболее значимая личность в вашей жизни. Размер животного отражает степень проблемы, присутствующей у вас сейчас на первом месте. То, как вы поступите с животным выражает ваше обыкновение справлятся с проблемами – пассивно или агрессивно. Размер дома отражает степень вашей амбициозности – уровня притязаний. Наличие изгороди или забора описывает вашу открытость/закрытость для других. Если на столе нет блюд или цветов, а за столом других людей – скорее всего вы несчастны. Твердость материала из которого сделан стакан отражает степень основательности и гибкости ваших отношений с наиболее значимой личностью из пункта 1. То, что вы сделаете со стаканом – то, что вы хотите сделать с этой личностью. Размер водоема отражает размер ваших сексуальных желаний. То, как вы пересечете водоем описывает то, как вы удовлетворяте эти желания. Добавлено (14.11.2007, 12:57) --------------------------------------------- вот еще тестики.. не знаю насколько они действительные..но прикольненько... ТЕСТ Не подглядывайте в результат пока не закончите! Напишите в столбик цифры с 1 до 11 На первом и втором месте напишите два произвольных числа. На 3 и 7 месте напишите имена двух знакомых противоположного пола. На 4, 5, и 6 месте напишите имена членов вашей семьи или хороших знакомых. На 8, 9, 10 и 11 месте напишите названия четырех песен. Результаты: Вы влюблены в человека, чье имя на позиции 3. Личность на позиции 7 нравится и отталкивает вас одновременно. Больше всего вы заботитесь о личности на позиции 4. Обозначенная на позиции 5 личность лучше всего разбирается в вас. Ваша путеводная звезда – личность 6. Песня 8 конкурирует с чувством к личности 3. Песня 9 описывает ваше отношение к 7. Больше всего вас характеризует песня 10. Песня 11 отражает ваше отношение к сексу! ТЕСТ, основанный на японских архетипах личности Вы находитесь в пустыне и у вас есть пять животных: Лев, корова, лошадь, овца, обезъяна. Внезапно вы видите ураган в пустыне. От одного из животных надо избавиться. Вы чувствуете, что ваш путь удлиняется. Придется попрощаться со следующим животным Вы умираете от жажды, чтобы добрести быстрее до оазиса, надо насстаться с еще одним животным. С каким? Осталось два животных, но выйти из пустыни вы можете лишь с одним. Кем вы пожертвуете? С чем вы остались – самым дорогим? Когда и почему с чем расстались? Лев символизирует – уверенность, обезьяна – детей, овца – дружбу, корова – базовые потребности, лошадь – страсть.
все будет хорошо... я узнавала)
Сообщение отредактировал Кузенька - Среда, 14.11.2007, 16:47 |
| |
|
|
| Летучка | Дата: Среда, 14.11.2007, 15:15 | Сообщение # 2 |
 Годовалый
| что то в этих тестах есть... но не всё отображает полную картину... и не всё правда...
|
| |
|
|
| вася | Дата: Среда, 14.11.2007, 18:10 | Сообщение # 3 |
 Наглый школяр
| мне понравилось! перый тест знала давно, что-то в нем есть. Второй- забавненький, улыбнулась. а третий -неа абсолютно не согласна с результатами. но все равно пасибо
Мыслю, следовательно, существую!
|
| |
|
|
| qeenta | Дата: Среда, 14.11.2007, 18:29 | Сообщение # 4 |
 Годовалый
| первый жжет (нада паказывать влюбленным парам) фтарой не нада - там неправда написана третий, наверна испытывался, и работает толька на японцах. Я с детства люблю лашадак и фсегда выбираю их.
мы в ответе за тех, кого приручили
|
| |
|
|
| Кузенька | Дата: Среда, 14.11.2007, 18:40 | Сообщение # 5 |
 Годовалый
| qeenta, я , когда проходила первый тест, то на 3-м месте у меня было имя моего парня.. осталось только на нам проверить .. вася, незачто... 
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Среда, 14.11.2007, 23:44 | Сообщение # 6 |
 Годовалый
| Первый совпадает почти полностью, кроме... Ну нет у меня проблем размером с оленя. А встречать в лесу животное, которое называется комар, как-то непозитивно. "То, что вы хотите сделать со стаканом, вы хотите сделать с этой личностью." Конечно. Взять и унести с собой. Во втором с людьми полностью совпало, а вот с песнями не очень. Согласна только с тем, что меня характеризует песня Сплинов "Скоро будет солнечно". С третьим не согласна совершенно. От льва я избавилась первым, потому что он мог нанести вред другим зверушкам, от обезьяны, потому что они слишком шумные и подвижные и доставляют много хлопот. От овцы, потому что она нравится мне меньше, чем лошадь и корова. А потом ну не могла я бросить священное животное, как бы я ни любила лошадей. А те, кто говорит, что корова означает базовые потребности, никогда не видел живых коров. Это одни из самых милых животных в мире. И вообще, я не смогла бы "избавиться" ни от какого животного - я слишком их всех люблю. Скорее бы сама загнулась.
"Небо хочет быть мной" © Flёur
|
| |
|
|
| amice13 | Дата: Четверг, 15.11.2007, 00:25 | Сообщение # 7 |
 Годовалый
| Не согласен, в принципе, с подобным подходом к проективным методам. Это - просто развлекуха.
Мы все рождаемся сумасшедшими. Кое-кто таким и остается. С.Беккет "В ожидании Годо"
|
| |
|
|
| Васса | Дата: Четверг, 15.11.2007, 00:31 | Сообщение # 8 |
|
Зелень Первокурсная
| Первый - любопытно... Может быть кто-то из голосующих за психоанализ в универе подскажет, почему вместо животного я увидела небольшого и лохматого домового??! ..не-а я не испугалась, а пошла к нему улыбаясь Второй - давно знакомый, но каждый раз развлекающий... Зацените: 11. Десять стрел на десяти ветрах... ...лук сплетенный из ветвей и трав, он придет издалека, он чудесней всех чудес... Третий - не хотелось избавляться ни от одного животного, но... в итоге получилась очень интересная картинка, отразившая то, что есть на самом деле. Кузенька, спасибо : )))
...Но иногда найдется вдруг чудак, Этот чудак все сделает не так, И его костер взовьется до небес... А.Макаревич
|
| |
|
|
| qeenta | Дата: Четверг, 15.11.2007, 17:43 | Сообщение # 9 |
 Годовалый
| Васса, Quote (Васса) из голосующих за психоанализ в универе подскажет, почему вместо животного я увидела небольшого и лохматого домового? по-моему ты ненавящиво намекала на меня я к сожаленью не слышала об архетипах домовых, но думаю, что встретить его В ЛЕСУ (ДОМОВОГО!) означает тягу к дому, как к чему-то священному, сакральному, а лохматость у тебя может асациироваться с какой-нибудь милой домашней зверушкой, ждущей-недождущияся тебя дома, и пришедшей за тобой аж в лес, чтобы сказать: "Ну где же ты, я соскучился!"
|
| |
|
|
| Кузенька | Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:20 | Сообщение # 10 |
 Годовалый
| Васса,пожалуйста... я старалась
|
| |
|
|
| Васса | Дата: Пятница, 16.11.2007, 07:52 | Сообщение # 11 |
|
Зелень Первокурсная
| qeenta!!! Ты - Молодчина!!! Я разрываюсь: поставить ли тебе плюсик за выходящее за пределы друдловых картинок воображение (и заодно уводящее туда меня) или за великолепную интерпретацию моих образов (причем с точным определением пола моей домашней зверушки)))) О! Придумала! (страшный топот, страшный топот... по направлению к профайлу ) P.S. привет Торшиной 
...Но иногда найдется вдруг чудак, Этот чудак все сделает не так, И его костер взовьется до небес... А.Макаревич
|
| |
|
|
| qeenta | Дата: Пятница, 16.11.2007, 08:05 | Сообщение # 12 |
 Годовалый
| Васса, засмущала-засмущала, я вся красная аж стала! Но спасибо!
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Суббота, 17.11.2007, 13:47 | Сообщение # 13 |
 Годовалый
| Quote (Васса) разрываюсь: поставить ли тебе плюсик за выходящее за пределы друдловых картинок воображение (и заодно уводящее туда меня) или за великолепную интерпретацию моих образов Ставь за красивую аватору...мне!
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
|