Пятница, 19.06.2026
Факультет Психологии ДНУ
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: makras, pasha, Twilight_Angel  
Чем мужчины отличаются от женщин
КузенькаДата: Понедельник, 12.11.2007, 14:51 | Сообщение # 1
Годовалый
Статус: Offline
Конечно, вы и раньше догадывались об этом. Но теперь, после многолетних наблюдений и исследований, мы окончательно нашли подтверждением этому.
Итак: выявлены следующие пункты различий:
Отношения:
Во-первых, мужчины не называют "отношения" "отношениями".
Обычно они говорят: "Тут ко мне Танька приходила, постирушку делала, кое-что из харчей привезла. Заодно кино посмотрели".
Когда отношения заканчиваются, женщина рыдает на плече у своих подруг, затем пишет стихи под названием: "Все мужики - гады", и начинает новую жизнь.
У мужчин все немножко сложнее. На протяжении шести месяцев они регулярно звонят, обычно часов шесть утра в воскресенье, и говорят: "Ты, конечно, круглая дура, и сломала мне всю жизнь. Я никогда тебе этого не прощу! Но я даю тебе возможность со мной примириться".
Такие звонки с похмелья, называемые "дураятебялюблю", проделывает 99% всех мужчин. Лучше всего они лечатся в пивной и в бане.
Секс:
Женщины предпочитают любовную прелюдию на 30-45 минут.
Мужчины относят к любовным прелюдиям задумчивые пятнадцатиминутные перекуры, а непосредственно любовную прелюдию проделывают за 30-45 секунд.
Зрелость:
Женщины созревают гораздо раньше мужчин, и большинство 17-летних барышень уже выглядят как взрослые женщины.
Юноши в семнадцать лет предпочитают гонять мяч на заднем дворе или играть в жучка. Поэтому романы в старших классах, как правило, ничем не кончаются.
Почерк:
Справедливости ради следует отметить, что мужчины не любят украшать буквы. Пишут четко, как петух лапой.
Женщины обожают виньетки над буквами "Б" и "Т" и петельки возле "щ" и "ц", поэтому прочитать их каракули практически невозможно.
Ванная:
У мужчин в ванной едва ли найдется больше десяти предметов: мыльница, которой он ходит в баню, крем для бритья, гель после бритья, сама, собственно, бритва, зубная паста и щетка, а также полотенце, свистнутое из гостиницы во время загранкомандировки.
У женщины в ванной 437 предмета. Их предназначение порой не знает даже она сама.
Журналы:
Женщины любят читать красочные толстые женские журналы, потому что могут найти там уйму полезных советов.
Мужчины тоже любят читать красочные толстые женские журналы, потому что хотят найти там ответ на вопрос, а что же такое женщина?
Покупки:
Собираясь в магазин за продуктами, женщина тщательно продумывает, что она будет готовить и чем ей надо заполнить холодильник на неделю.
Мужчина идет в магазин тогда, когда в его холодильнике останется только ломтик засохшего лимона и кусок заплесневевшего сыра. Покупает он все, что ему приглянется, а посему чаще всего завтракает пивом с воблой.
Выход из дома:
Если мужчина говорит, что он готов иди куда-то, например, в гости, значит, он действительно готов.
Если женщина говорит, что она готова, это означает, что она БУДЕТ готова тогда, когда найдет свои украшения, сделает прическу и закончит макияж.
Кошки:
Женщины любят кошек.
Мужчины говорят, что любят кошек, но когда женщины отворачиваются, пинают их ногами.
Зеркало:
Женщины не тщеславны. Они только проверяют в зеркале, как они выглядят.
Мужчинам нужно и того меньше - они только проверяют, как выглядят блестящие поверхности: витрин, ложек, самоваров, машин, лысых голов...
Гараж:
Женщины используют гараж, чтобы поставить туда машину.
Мужчины используют гараж, чтобы обсуждать там последние новости, пить пиво, прятать от жены заначку, встречаться с дамами сердца.
Кино:
Любимая сцена у женщин, когда Кларк Гейбл первый раз целует Вивьен Ли в "Унесенных ветром".
Любимая сцена мужчин, когда Миронов говорит Никулину: "Еще по сто пятьдесят шампанского и всё!" в "Бриллиантовой руке".
Телефон:
Мужчины используют телефон как средство коммуникации. Они звонят и оставляют краткие сообщения.
Женщины используют телефон вместо посещения подруг. Поэтому они беседуют по три часа, вернувшись из гостей.
Наряды:
Женщины наряжаются, чтобы пойти на свадьбу, в гости, в магазин, полить цветы на огороде, вынести мусор.
Мужчины одеваются - на свадьбу и на похороны..

ВОТ ТАК ВОТ И ЖИВЕМ... biggrin

все будет хорошо... я узнавала)

ЛетучкаДата: Понедельник, 12.11.2007, 16:39 | Сообщение # 2
Годовалый
Чистая правда :)))

КузенькаДата: Понедельник, 12.11.2007, 17:07 | Сообщение # 3
Годовалый
biggrin

Сообщение отредактировал Кузенька - Понедельник, 12.11.2007, 17:08

PsihoNatkaДата: Суббота, 17.11.2007, 13:10 | Сообщение # 4
Годовалый
Кузенька, это о наболевшем??? biggrin почему ничего не вспомнилось про компьютеры и интернет??? однажды услышала историю от друзей:"Петьке тогда Аня З. очень нравилась. даже про комп на несколько дней забыл...но, побывав у нее в гостях, он отчаянно заявил: "ну у нее же монитор замацаный!!!почему в жизни столько разочарований ?" " biggrin

Я здесь не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям...

КузенькаДата: Суббота, 17.11.2007, 13:14 | Сообщение # 5
Годовалый
PsihoNatka, я предоставляю право дописать про компьютеры и интернет тебе..звиняй, но у меня таких данных, к сожалению, нет.. happy

ЮджинДата: Пятница, 15.02.2008, 21:20 | Сообщение # 6
Детский сад
Quote (Кузенька)
Конечно, вы и раньше догадывались об этом. Но теперь, после многолетних наблюдений и исследований, мы окончательно нашли подтверждением этому.

Стереотипы и ничего более. Причем стереотипы многих поколений мужчин и женщин. Мы, в основном, отличаемся лишь анатомо-физиологически. Все остальное - навеяно стереотипами окружающего мира: от мамы с папой до СМИ. Это не вы "догадались". Это вам "догадали".
Интересно, кто проводил эти "многолетние исследования"? wink

Twilight_AngelДата: Четверг, 21.02.2008, 09:14 | Сообщение # 7
Годовалый
Ппц, Я - МУЖЧИНА! О, ужас, столько лет прожить, не зная правды!
Бред полнейший. Не все женщины - блондинки из анекдотов и не все мужчины - туповатые недо-мачо.
З.Ы. К теме о компьютерах в контексте взаимоотношений между мужчиной и женщиной - советую найти и почитать книгу "Невеста программиста". Эх, сколько чудесных минут я провела за чтением этой замечательной книги на лентах программирования в ЛИТе... smile

"Небо хочет быть мной" © Flёur

MORANAДата: Вторник, 11.03.2008, 14:38 | Сообщение # 8
Школяр
Что позволено Юпитеру, то не позволено Быку.
ЧТо позволено женщине, то не позволено мужчине,
Когда мы избавимся от этих стериотипов? Как это скучно...

Non-FumeurДата: Вторник, 11.03.2008, 18:48 | Сообщение # 9
Годовалый
Twilight_Angel, ооо!!!!!!! тема!!! и меня есть эта чудная книжечка wink

Если вам нечем заняться, ловите минуты и давайте им имена!!!

васяДата: Понедельник, 28.04.2008, 19:33 | Сообщение # 10
Наглый школяр
не столько мужчины отличаются от женчин, чем стереотипы, навязанные им! мы живем в обществе, где правят нормы, правила, ценности и ориентации. хош, не хош а надо в какой-то мере соответствовать своим социальным ролям. женщинам "надо" играть роль женщины, мужчине-мужчины! в принципе все мы одинаковы! разница, какими мы хотим их видеть!какая у нас установка! есть хорошие девушки, также как есть хорошие парни и наоборот! Но реально я считаю не справедливо, что им можно то, чего нельзя нам.Таких моментов много. Мы не равны, по всем статьям. Наше общество диктует нам алгоритм нашей жизни. Мы должны отучиться(приблиз до 25лет), потом работа, декрет, семья и.т.д. (или наоборот). короче надо выходить замуж до определенного возраста, рожать детей, т.к остануться либо разведенные либо никому не нужные...надо состояться как женщина в смысле дом, сопливые семеро по лавкам, грязные носки супруга и вечные кастрюли...-это то, чего от нас хочет общство. если ты этого не сделала, ты недоженщина. мужчина может гулять все время, в принципе он и гуляет! социальная роль мужчины-состояться в плане карьеры!иметь материальное благополучие!если женщина карьеристка, то все равно, она не выполнила свою социальную роль. на западе все по другому!никто не парится по этому поводу, женщина может гулять, развлекаться, строить свою карьеру на равне с мужчиной. Родить ребенка в свои 35-40, когда у нее есть материальная независимость, никому не быть должной!

Добавлено (28.04.2008, 19:33)
---------------------------------------------
я хочу иметь такие же права как и мужчина! и я буду идти к этому!

Мыслю, следовательно, существую!

Twilight_AngelДата: Вторник, 29.04.2008, 20:02 | Сообщение # 11
Годовалый
вася, дело в том, что женщине опасно рожать первого ребёнка после 30.

"Небо хочет быть мной" © Flёur

васяДата: Среда, 30.04.2008, 21:04 | Сообщение # 12
Наглый школяр
почему? в чем опасность? иметь возможность материально обеспечить его? воспитывать его с позиции более зрелой? не факт, что физиология может как-то пагубно повлиять на ребенка! женщина, которая материально независима, которая имеет статус и прочие блага, которая имееет жизненный опыт горазо больше может дать ребенку, чем другая, более молодая! к детям созревают, но не все "созревшие" могут дать ребенку все то, что может дать состоявшаяся личность после 30. факт в том, что не все становятся этими состоявшимися...(((

Мыслю, следовательно, существую!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный хостинг uCoz