|
Работа
|
|
| April | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 20:17 | Сообщение # 1 |
|
Детский сад
Статус: Offline
| Учёба - это конечно хорошо. Но, для того, что бы после окончания учёбы в университете, устроиться на работу - большинство работодателей потребуют наличие опыта работы. И в связи с этим несколько вопросов: 1. Где можно получить опыт работы ? (я имею ввиду учась на n-ом курсе университета) 2. Знания чего потребует работа? ( слышал, что для работы в психологическом центре Приватбанка требуют знания психодиагностических методик + очень желательно знание английского языка)
|
| |
|
|
| catrin | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 10:31 | Сообщение # 2 |
 Зелень Первокурсная
| April, трудоустройство - это, наверно, самый животрепещущий вопрос для студентов. Quote (April) большинство работодателей потребуют наличие опыта работы. это не всегда так. Чаще всего - да. НО! Многие системные компании, имеющие развитую корпоративную культуру, наоборот, ориентированы на то, чтобы брать на работу человека без опыта с тем, чтобы "вырастить" его под себя, чтобы он соответствовал компании, ее основным требованиям к личности сотрудника (это называется умным словом "стратегические компетенции") Здесь, конечно, важен вопрос потенциальности человека. Quote (April) 1. Где можно получить опыт работы ? О каком конкретно опыте работы ты говоришь? Т.к. здесь есть своя специфика. Если ты говоришь об опыте работы вообще (не связанном со специальностью), то тем же промоутером подработать - не проблема. То же касается работы в сфере торговли (тем же мерчендайзером можно работать на половину дня). Если ты говоришь об опыте работы в области именно психологии - то это вариант что-то типа практики на половину дня в школе/соц. центре/детсадике. Думаю, как-то можно договориться. Но, ты ж понимаешь, этот вариант - наименее денежный, он скорее именно для приобретения опыта. Что касается "Приватбанка" и психологического центра - честно, не стоит. "Приватбанк" - один из лидеров "черного списка" работодателей. Что касается работы пси-центра. Одно из его подразделений (о котором ты говоришь, как я могу судить) - это чисто написание заключений по результатам тестов. При этом, ты это делаешь, совершенно не видя человека, не имея о нем никакой информации, кроме результатов тестов. У меня это вызывает кривую улыбку в сторону достоверности.
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 11:43 | Сообщение # 3 |
 Годовалый
| catrin, а почему ПриватБанк в черном списке?
"Небо хочет быть мной" © Flёur
|
| |
|
|
| catrin | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 12:59 | Сообщение # 4 |
 Зелень Первокурсная
| Сейчас... секунду... найду ссылочку... Добавлено (Сегодня, 12:51) --------------------------------------------- http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=45323 - из последних... Добавлено (Сегодня, 12:55) --------------------------------------------- http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=43081 http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=15603&highlight=%F7%E5%F0%ED%FB%E9+%F1%EF%E8%F1%EE%EA+%F0%E0%E1%EE%F2%EE%E4%E0%F2%E5%EB%E5%E9 - и здесь
Сообщение отредактировал catrin - Понедельник, 22.10.2007, 13:02 |
| |
|
|
| pasha | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 17:07 | Сообщение # 5 |
 Детский сад
| Условия в Привате следующие - 800грн в месяц, сиди и гоняй претендентов на должность по батареям тестов, и так изо дня в день, абсолютно бесперспективно и за копейки. Но народ туда набирают постоянно - там текучка большая, никто долго не задерживается, поэтому для старта, чтоб была запись в трудовой, на пол года пойти поработать можно.
|
| |
|
|
| Юджин | Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:38 | Сообщение # 6 |
|
Детский сад
| На счет привата: дело не только и даже не столько в деньгах, сколько в руководителе псих службы. Зануда в худшем понимании этого слова.
Сообщение отредактировал Юджин - Пятница, 15.02.2008, 21:40 |
| |
|
|