|
Ассоциации
| |
| JUm2 | Дата: Вторник, 15.01.2008, 08:36 | Сообщение # 1 |
 Годовалый
Статус: Offline
| Значит так, планы меняются. В этой теме хочу выложить свои ассоциации к слову психолог(заметьте, не психология, а психолог). Психолог - человек, слабость, трусость, тупость, "ненормальный", забор, игра, болезнь. Одним словом - отстой! А значит и я ЛОХ, если здесь учусь! Че-то у меня начинает возникать такое чувство, что я, и правда, опять не туда поступил! Чем больше смотрю на психологов, тем больше они мне не нравятся. На вашем фоне наука психология, в моих глазах, тухнет даже быстрее чем я ожидал. Ну как???
http://src.ucoz.net/a/_9/30.gif
Сообщение отредактировал JUm2 - Вторник, 15.01.2008, 20:02 |
| |
|
|
| Non-Fumeur | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:03 | Сообщение # 2 |
 Годовалый
| JUm2, Quote (JUm2) Одним словом - отстой! А значит и я ЛОХ, если здесь учусь! ....че с настроением???? JUm2, если это ассоциации, то, ты хочешь сказать, что услышав слова Quote (JUm2) человек, слабость, трусость, тупость, "ненормальный", забор, игра, болезнь. Одним словом - отстой! ...у тебя возникает ассоциация со словом ПСИХОЛОГ???? Quote (JUm2) На вашем фоне наука психология, в моих глазах, тухнет даже быстрее чем я ожидал. ...Ты себя не идентифицируешь с "нами"???? Quote (JUm2) Чем больше смотрю на психологов, тем больше они мне не нравятся. ... это касается абсолютно всех??? и преподов тоже??? если да...то это прогон.....на всех..... Quote (JUm2) А значит и я ЛОХ, если здесь учусь!
Если вам нечем заняться, ловите минуты и давайте им имена!!!
|
| |
|
|
| Васса | Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:16 | Сообщение # 3 |
|
Зелень Первокурсная
| JUm2, Quote (JUm2) На вашем фоне наука психология, в моих глазах, тухнет даже быстрее чем я ожидал. А что такое "наука Психология" в твоем понимании? Quote (JUm2) больше смотрю на психологов, тем больше они мне не нравятся. И где ты на них (психологов) смотришь?!
...Но иногда найдется вдруг чудак, Этот чудак все сделает не так, И его костер взовьется до небес... А.Макаревич
|
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:25 | Сообщение # 4 |
 Годовалый
| ура
|
| |
|
|
| Васса | Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:55 | Сообщение # 5 |
|
Зелень Первокурсная
| А дальше?!
...Но иногда найдется вдруг чудак, Этот чудак все сделает не так, И его костер взовьется до небес... А.Макаревич
|
| |
|
|
| amice13 | Дата: Пятница, 01.02.2008, 07:18 | Сообщение # 6 |
 Годовалый
| А что дальше? Это была провокация. Форум дружно не поддержал тему JUm2 про ассоциации и он решил ударить по больному, чтобы все вступили в игру наверняка. Не так ли? 
Мы все рождаемся сумасшедшими. Кое-кто таким и остается. С.Беккет "В ожидании Годо"
|
| |
|
|
| Васса | Дата: Пятница, 01.02.2008, 10:54 | Сообщение # 7 |
|
Зелень Первокурсная
| Quote (amice13) Это была провокация. Форум дружно не поддержал тему JUm2 про ассоциации и он решил ударить по больному, чтобы все вступили в игру наверняка. Не так ли? amice13, с тем, что это была провокация, я согласна)) Но, черт побери, 5 лет на факультете психологии кое-что да дают!! По меньшей мере, понимание того, что если человек "нелестно" о чем-то отзывается, то это больше говорит о нем, нежели о "предмете нападок"... Так что мои "рефлексы" здесь срабатывают не на ответный удар, а на исследовательский интерес ..Примерно так: JUm2, а чего ты ожидал, поступая на этот факультет?
|
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:02 | Сообщение # 8 |
 Годовалый
| Ответ на все вопросы: Данайцев, дары приносящих, Мы с гордой осанкой приняли. Под песни побед восходящих, В них силу свою мы познали. Спьяненные Комом не слыша, Молебный Касандровый крик. Так в чем же была наша сила? - Ответит Лаокоона лик... Ну что же Виктория - ты победила, Ты знала в чем слабость людей. За это ты нас и наградила, Уроком из мира "сильных" идей!
|
| |
|
|
| Non-Fumeur | Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:29 | Сообщение # 9 |
 Годовалый
| JUm2, а можно в прозе представить такой же содержательный ответ????
|
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:00 | Сообщение # 10 |
 Годовалый
| Non-Fumeur, проставь правильно ударения, возьми нужный темп и все поймешь без прозы.
|
| |
|
|
| Non-Fumeur | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:03 | Сообщение # 11 |
 Годовалый
| JUm2, никто ж не сказал, что я не поняла.....просто хотелось увидить непосредственно твои мысли.....а не стихотворные...вырванные.....
|
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:14 | Сообщение # 12 |
 Годовалый
| Non-Fumeur, на счет вырваных, ты глубоко ошибаешься. Под тем что ты видишь есть еще один "слой". И если ты поймешь его, то ты узнаешь даже больше чем хотела. Одно НО - это не кусочки, а целое, это не строчки, а монолит.
|
| |
|
|
| Non-Fumeur | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:20 | Сообщение # 13 |
 Годовалый
| JUm2, глубоко капнул....соголасна....но....ты, что....разачарован???? Это кто-то на сессии тебя задел или просто метод интроспекции????
|
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:29 | Сообщение # 14 |
 Годовалый
| Non-Fumeur, чтоб меня задеть нужно постараться. Дело не в конкретных людях. Да и по большому счету все нормально. Могу сказать, что последняя капелька была после экзамена: опять экзамен, опять ничего не знаю, опять сдаю - тупо как-то.
|
| |
|
|
| Non-Fumeur | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:33 | Сообщение # 15 |
 Годовалый
| ....так паричина всетаки в тебе??? может у тебя зимний дипресняк? или предсессионный??? у меня такое каждую зимнюю сессию....серьезно....апатия....недовольствие...в первую очередь собой.....а патом попускает....
|
| |
|
|
|