|
Игра
|
|
| Кузенька | Дата: Суббота, 24.11.2007, 21:33 | Сообщение # 1 |
 Годовалый
Статус: Offline
| Во время похорон ее собственной матери, девушка увидела мужчину, которого она не знала. Мужчина ей понравился, так как полностью походил на мужчину ее мечты..... Она влюбилась в него с первого взгляда. Через несколько дней девушка убила свою сестру. ВОПРОС: Какие мотивы двигали девушкой? Нужно чтобы все подумали и ответили. А потом я скажу правильный ответ ..
все будет хорошо... я узнавала)
|
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Суббота, 24.11.2007, 21:33 | Сообщение # 2 |
 Годовалый
| 1). За недостатком фактов (ну и конечно своих знаний в области психологии) могу предположить что это была банальная бытовуха. Мать умерла-девочка в слезах. Но вот чудо. Девочка видит мальчика и влюбляется. Конечно, дольше никаких слез. Сестра в недоумении....................-"Как же так су-а. У нас умерла мать, а ты радуешься". (и тд и тп). Вообщем, слово-за-слово и девочка убивает сестричку. Р.S. <этот вариант, я думаю,может прокатить только если девочка влюбилась в мальчика и у этой девочки крыша не на месте>. Сейчас напишу еще парочку.
http://src.ucoz.net/a/_9/30.gif
|
| |
|
|
| Летучка | Дата: Суббота, 24.11.2007, 21:34 | Сообщение # 3 |
 Годовалый
| А я думаю это был или парень сестры, или её тайный муж... Ещё вариант... сестра заказала убийцу матери... а эта девушка потом об этом узнала... Тогда другой вопрос, что этот убийца делал на похоронах??? криминал, блин
|
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Суббота, 24.11.2007, 21:34 | Сообщение # 4 |
 Годовалый
| Еще парочку идей и детектив-бестселлер нам обеспечен. А че это идея. выпустим книгу, заработаем денег и отметим всем факультетом. Так что пишите.
|
| |
|
|
| makras | Дата: Суббота, 24.11.2007, 21:34 | Сообщение # 5 |
 Зелень Первокурсная
|
|
| |
|
|
| Кузенька | Дата: Суббота, 24.11.2007, 21:34 | Сообщение # 6 |
 Годовалый
| makras, я еще вчера хотела выложить
|
| |
|
|
| qeenta | Дата: Суббота, 24.11.2007, 21:34 | Сообщение # 7 |
 Годовалый
| это типа данетки? мы в такие на лекциях по общ.псих. играем!
мы в ответе за тех, кого приручили
|
| |
|
|
| Кузенька | Дата: Суббота, 24.11.2007, 21:34 | Сообщение # 8 |
 Годовалый
| qeenta, нет, это не да-нетка..
|
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Суббота, 24.11.2007, 21:35 | Сообщение # 9 |
 Годовалый
| А что такое не-датка? И когда будет ответ на тест? Меня уже распирает от интереса!!!
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Суббота, 24.11.2007, 21:35 | Сообщение # 10 |
 Годовалый
| Я этот тест уже проходила и незамедлительно выдала ответ, что она хотела еще раз увидеть этого мужчину на похоронах сестры. Что это значит - знаю и мне нравится Опросила кучу людей. Половина моих родственников ответили, что убила она её из-за наследства. Порадовал один знакомый, который предложил 2 варианта: 1) сестра оказалась тем мужчиной и 2) мужчина ни при чем, похороны ни при чем, просто сестра отказалась выносить мусор! А еще один заявил, что мужчина был киллером, ему заказали сестру, а девушка выполнила за него работу, чтобы доказать свою любовь.
"Небо хочет быть мной" © Flёur
|
| |
|
|
| Кузенька | Дата: Суббота, 24.11.2007, 21:35 | Сообщение # 11 |
 Годовалый
| Итак вот долгожданный ответ ОТВЕТ: Она убила свою сестру, потому что надеялась увидеть того же мужчину на похоронах снова. Этот тест изобрел известный американский психолог, который проверял схожесть мышления людей с мышлением убийцы. Многие арестованные серийные убийцы приняли участие в этом тесте и ответили правильно. Если вы ответили неверно - это хорошо.Добавлено (19.11.2007, 17:26) --------------------------------------------- JUm2, Что такое данетка? Это загадка, которая "разыгрывается" с помощью формальной логики, при этом отгадывающие задают вопросы для выяснения дополнительной информации, а загадывающий отвечает на них "да", "нет" или "не имеет значения". В результате отгадывающие должны прояснить ситуацию полностью.если хотите можем поиграть.. Добавлено (19.11.2007, 17:58) --------------------------------------------- вот условие :Ежедневно мужчина заходит в кафе, берет кофе, садится с ним у окна. Мимо проезжает пожарная машина, мужчина уходит..
|
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Суббота, 24.11.2007, 21:35 | Сообщение # 12 |
 Годовалый
| Мужчина работает РІ пожарке? Добавлено (19.11.2007, 18:44) --------------------------------------------- Кузенька, выше это я по китайски вопрос написал. Теперь перевод. Он работает в пожарке?
|
| |
|
|
| Кузенька | Дата: Суббота, 24.11.2007, 21:35 | Сообщение # 13 |
 Годовалый
| JUm2, нет
|
| |