|
Что раздражает парней в девушках, а девушек в парнях?
|
|
| Кузенька | Дата: Четверг, 22.11.2007, 16:27 | Сообщение # 1 |
 Годовалый
Статус: Offline
| Что раздражает парней в девушках, а девушек в парнях?
все будет хорошо... я узнавала)
|
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Четверг, 22.11.2007, 17:01 | Сообщение # 2 |
 Годовалый
| Лично меня, в девушках раздражает их тупая, как я это называю, "ПОКАЗУХА"! Ну, это типа заходит девушка и говорит -"Ой какая же я страшная, даже макраситься не успела!" хотя сама дома два часа наводила марафет! Вот так! Никаких обид!
http://src.ucoz.net/a/_9/30.gif
|
| |
|
|
| Кузенька | Дата: Четверг, 22.11.2007, 17:06 | Сообщение # 3 |
 Годовалый
| JUm2, а может это не тупость, а просто желание, чтобы ей сделали комплимент? типа: да не парся - ты симпатичная и так..
|
| |
|
|
| zdrasti | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:06 | Сообщение # 4 |
 Наглый школяр
| меня раздражает самомнение. он такооой! офигительный!!! он все знает, все видел, все испытал, все понимает, а я - так зелень зеленая, он меня научит, объяснит, вразумит. сами с усами!
Сообщение отредактировал zdrasti - Четверг, 22.11.2007, 18:07 |
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:28 | Сообщение # 5 |
 Годовалый
| Кузенька,почувствуй разницу:1)заходит девушка и говорит -"Ой какая же я страшная, даже накрасится не успела!" хотя сама дома два часа наводила марафет! 2)заходит девушка и говорит -"ну как я сегодня выгляжу?Мне идет эта тушь(или что-то в этом роде, вам виднее)?". И у парня уже не возникает левых мыслей. Он просто раздает комплименты направо и налево. И это мое личное мнение. А вобще, пример мягкий(если можно так сказать). Есть намного хуже!
|
| |
|
|
| Кузенька | Дата: Четверг, 22.11.2007, 19:37 | Сообщение # 6 |
 Годовалый
| JUm2, во втором случае она просит комплимент прямо, а в первом- намеками..это еще зависит от настроения.. я не спорю, что это может раздражать, но все же она таким образом выуживает комплимент.. может она уже пользовалась пунктом №2 и у нее не получилось услышать то, что она хочет..
|
| |
|
|
| PsihoNatka | Дата: Четверг, 22.11.2007, 20:21 | Сообщение # 7 |
 Годовалый
| Кузенька, НИ О КАКОМ "ГОМО" ЧЕР НЕ ДУМАТЬ, НО Я В СОСТОЯНИИ ОЦЕНИТЬ И ДЕВУШКУ И ПАРНЯ В ПАРНЯХ РАЗДРАЖАЕТ: ЧРЕЗМЕРНАЯ САМОУВЕРЕННОСТЬ, МАЖОРСКАЯ МОРДА (ОНА ЖЕ НАГЛАЯ ), ЧРЕЗМЕРНОЕ УХАЖИВАНИЕ ЗА САМИМ СОБОЙ, ИХ НЕУМЕНИЕ ДЕЛАТЬ НЕСКОЛЬКО ДЕЛ ОДНОВРЕМЕННО - ВАЩЕ ВЫМОРАЖИВАЕТ.... В ДЕВУШКАХ: ТУПОЕ "ВЫДЕЛЫВАНИЕ", МАЖОРСКАЯ ... ЛИЦО (ОНО ЖЕ НАГЛОЕ ), ПРИБИДНЕНИЕ К СВОЕЙ ВНЕШНОСТИ (ТО О ЧЕМ ГОВОРИЛ JUm2), ЧРЕЗМЕРНАЯ СТРЕВОЗНОСТЬ (ВАСЯ...ЭТО НЕ О ТЕБЕ )... ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧЕ НИТЬ ВСПОМНЮ ЕЩЕ!!!
Я здесь не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям...
|
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Четверг, 22.11.2007, 20:34 | Сообщение # 8 |
 Годовалый
| "может она уже пользовалась пунктом №2 и у нее не получилось услышать то, что она хочет.. " Мне кажется, что это уже проблема парня, если он не может сказать че-нить приятное девушке! А насчет выуживания, то это, совсем, не уважаю( если это касается меня лично), хотя я и сам не подарок (по этой части)! Но я- это я. Мне можно! :)
|
| |
|
|
| Кузенька | Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:11 | Сообщение # 9 |
 Годовалый
| JUm2, че это тебе можно?
|
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Пятница, 23.11.2007, 00:12 | Сообщение # 10 |
 Годовалый
| ПРИБИДНЕНИЕ К СВОЕЙ ВНЕШНОСТИ (ТО О ЧЕМ ГОВОРИЛ JUm2) PsihoNatka, если ты на счет примера, то это да, но только я пытался ним частично объяснить слово "ПОКАЗУХА", а это нечто больше,чем ПРИБИДНЕНИЕ К СВОЕЙ ВНЕШНОСТИ ! Кузенька, мне можно все, я себе это могу разрешить!!! хорошо иметь такого доброго СЕБЯ!
|
| |
|
|
| qeenta | Дата: Пятница, 23.11.2007, 00:25 | Сообщение # 11 |
 Годовалый
| мне не нравиться, что парни не понимают тонких намеков, им надо или говорить прямо, или не обижаться, что они не поняли
мы в ответе за тех, кого приручили
|
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Пятница, 23.11.2007, 00:37 | Сообщение # 12 |
 Годовалый
| qeenta, по этому поводу хочу сказать, что нормальный парень должен сам знать когда нужно сказать девушке хорошее словечко!
|
| |
|
|
| qeenta | Дата: Пятница, 23.11.2007, 00:49 | Сообщение # 13 |
 Годовалый
| JUm2, да дело не только в словечках, но и в поступках Если парень на фразу "я голодная!" говорит ну так сходи и купи что-нибудь себе (при этом не глупый и как раз с деньгами) становиться обидно. Девушки любят, когда за ними ухаживают и стараются угадать их прихоти, если угадать у парней не получилось - девушки начинают намекать - а дерево стояло и тупило по прежнему. Шо робыты? в лобик как то некрасиво... а так неудовлетворенность ощущается...
мы в ответе за тех, кого приручили
|
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Пятница, 23.11.2007, 01:02 | Сообщение # 14 |
 Годовалый
| qeenta, на вопрос "Шо робыты?", есть один логичный ответ "Звыкаты"! Такие мы есть. По дольшей части думаем только за себя. Ну все наверно буду ложиться спать, а то глазки уже слипаются. Спокойной ночи! Сладких снов!
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Пятница, 23.11.2007, 10:18 | Сообщение # 15 |
 Годовалый
| Злые вы. Меня вот ничего ни в парнях, ни в девушках (в целом) не раздражает. И вообще, нельзя же всех вот так под одну гребенку! Психологи мы, в конце концов, или где? Все люди разные, независимо от пола. И есть парни, которые отлично понимают намеки, и девушки, которые предпочитают прямоту. А я, к примеру, ненавижу шоппинг!
"Небо хочет быть мной" © Flёur
|
| |
|
|