|
Книга Жалоб
|
|
| A_Protasenya | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 22:25 | Сообщение # 1 |
 Школяр
Статус: Offline
| У кого чего где не сработало, удивило, дало по морде и поставило в тупик... Короче, если считаете, что есть, на что пожаловаться - милости просим.
От удара чанга и дафа мое сердце разгорается желанием встречи с тобой, Ибо в каждом, кто обтянут кожей, есть любовь божья. Мавлана Бисати
|
| |
|
|
| makras | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 23:00 | Сообщение # 2 |
 Зелень Первокурсная
| каой-то нефункциональный форум. это из-за юсоза, или админу лень все фичи включить?
Сообщение отредактировал makras - Воскресенье, 23.09.2007, 23:01 |
| |
|
|
| A_Protasenya | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 00:06 | Сообщение # 3 |
 Школяр
| Quote (makras) админу лень все фичи включить Посмотри, в какой группе ты состоишь, и не палился б уже. О каких фичах речь?
От удара чанга и дафа мое сердце разгорается желанием встречи с тобой, Ибо в каждом, кто обтянут кожей, есть любовь божья. Мавлана Бисати
|
| |
|
|
| kuzyanya | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 19:29 | Сообщение # 4 |
 Детский сад
| Привет!!! У меня вот скорее не жалоба, а просьба: давайте нам книг по-больше! Мы очень ждем, мы ведь маленькие... не жлобитесь информацией. Нам бедным тяжело без помощи старшекурсников
улыбайтесь-это всех раздражает) завтра будет...лучше
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Вторник, 25.09.2007, 14:31 | Сообщение # 5 |
 Годовалый
| А ка можно книги и статьи и полезные шпоры оформить на сайт? Да бы помочь младшеньким
Всё имеет место быть!
Сообщение отредактировал Пух - Вторник, 25.09.2007, 14:32 |
| |
|
|
| A_Protasenya | Дата: Вторник, 25.09.2007, 14:38 | Сообщение # 6 |
 Школяр
| kuzyanya, на формирование библиотеки изначально отводилось определенное количество усилий, которое пока что вылилось в то, что имеем. Но! Книги в библиотеку может выкладывать кто угодно, так что вперед.
|
| |
|
|
| A_Protasenya | Дата: Четверг, 27.09.2007, 13:47 | Сообщение # 7 |
 Школяр
| Внимание! Хочу обратить ваше внимание на названия тем - они даны не для того, чтоб было больше буковок на страничке, а чтоб разделять общение на темы. Посты про Рубинштейна и "пару Уотсонов" были перенесены в тему "Книга Предложений". Там же - инфа от Makras'a по добавлению книг. Оффтоп не есть хорошо, и, думаю, все со мной согласятся. Продолжаем - Книга Жалоб...
|
| |
|
|
| LightSoul | Дата: Четверг, 08.11.2007, 23:54 | Сообщение # 8 |
 Детский сад
| Рекламная строка в верху экрана немного высаживает(( Насколько я знаю этот движок позволяет вырубить ее для зарегеных пользователей)) Добавлено (08.11.2007, 23:54) --------------------------------------------- И еще, что за бок с подписью 255 знаков и усё?? Мне моловато!! Что так тяжело зделать хотя бы 500?? И вообще я гад какой-то!! Только пришел, а уже столько притензий!!! Надо вообще доступ в эту тему давать только после определенного количества постов на форуме!!! А то пишут тут всякие.... 
Оптимист - это плохо информированный пессимист Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…
|
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 12:49 | Сообщение # 9 |
 Годовалый
| Не знаю туда ли я попал со своей жалобой, но у меня с самого утра какая то беда с обновлением новых писем. Показывает последнее, но пропускает несколько предыдущих.
http://src.ucoz.net/a/_9/30.gif
|
| |
|
|
| makras | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 21:52 | Сообщение # 10 |
 Зелень Первокурсная
| Quote (JUm2) Не знаю туда ли я попал со своей жалобой, но у меня с самого утра какая то беда с обновлением новых писем. Показывает последнее, но пропускает несколько предыдущих. 1)опиши более подробно 2)наблюдается ли это сейчас?
|
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 21:58 | Сообщение # 11 |
 Годовалый
| Сейчас все ОК!!!
http://src.ucoz.net/a/_9/30.gif
|
| |
|
|
| PsihoNatka | Дата: Четверг, 22.11.2007, 00:27 | Сообщение # 12 |
 Годовалый
| makras, А НА СЮДЬБУ ТУТ ЖАЛОВАТЬСЯ ТОЖЕ МОЖНО???
Я здесь не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям...
|
| |
|
|