|
несколько причин, почему парни любят девушек:
|
|
| qeenta | Дата: Среда, 14.11.2007, 17:47 | Сообщение # 46 |
 Годовалый
Статус: Offline
| Quote (Летучка) и вообще, губы потом трескаются а еще появляется кариес, выпадают волосы, можна зацепиться скобами и застрять, а еще примерзнуть на морозе к кому-то...
мы в ответе за тех, кого приручили
|
| |
|
|
| Кузенька | Дата: Среда, 14.11.2007, 18:44 | Сообщение # 47 |
 Годовалый
| catrin, но тем не менее это никого не пугает ... даже, наоборот, забавненько выходит.. потом губки друг другу детским кремом или гигиенической помадой мазюкать - романтика..
все будет хорошо... я узнавала)
|
| |
|
|
| Primavera | Дата: Среда, 14.11.2007, 20:11 | Сообщение # 48 |
 Детский сад
| Парни любят девушек потому, что мы - девушки Мы - самые лучшие, самые красивые, смешные, трогательные, романтичные... Да ну всякие! Мне кажется, девушкой быть интереснее... Столько возможностей! Столько преимуществ!
А все-таки она вертится!
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Четверг, 15.11.2007, 09:59 | Сообщение # 49 |
 Годовалый
| Это просто замечательно быть девочкой!
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| catrin | Дата: Четверг, 15.11.2007, 10:18 | Сообщение # 50 |
 Зелень Первокурсная
| Quote (Primavera) Столько возможностей! Столько преимуществ согласна;)Добавлено (15.11.2007, 10:18) --------------------------------------------- Пух, завидуешь?;) Кстати, вспомнились позавчерашние "Квадраты" с дочей Толиком :))) Кто был на "Театральной сессии" - меня поймет 
|
| |
|
|
| Летучка | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:41 | Сообщение # 51 |
 Годовалый
| qeenta, после таких слов не то что целоваться не хочется... вообще приближаться к протовоположному полу  Добавлено (15.11.2007, 16:41) --------------------------------------------- Пух, Quote (Пух) Это просто замечательно быть девочкой! ггггыы.. уж кто бы говорил :)))))))))))))0
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Суббота, 17.11.2007, 13:59 | Сообщение # 52 |
 Годовалый
| А если бы мы могли читать друг друга мысли (как только решили встречаться, так сразу и слышим друг-друга)! Отношения тогда б были?
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| qeenta | Дата: Суббота, 17.11.2007, 14:04 | Сообщение # 53 |
 Годовалый
| Ну, особенно в молодости... мысли о разных людях возникают разные... если б их слышал партнер... отношениям хана, точно
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 10:48 | Сообщение # 54 |
 Годовалый
| А хоть одна пара на земле образовалась бы? Я думаю да! и не одна.... правдо они глухо-немыми будут
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| Летучка | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 18:15 | Сообщение # 55 |
 Годовалый
| Пух, очень сомневаюсь, что были бы вообще пары, ну... не счетая конечно слепо-глухо-немых...
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 00:13 | Сообщение # 56 |
 Годовалый
| Пух, а я думаю, что были бы. Те, кто научился бы терпимо и с пониманием относиться к мыслям другого человека и прощать. Я думаю, что смогла бы. Осталось найти еще одного такого же всепрощающего психа, и мы будем идеальной парой.
"Небо хочет быть мной" © Flёur
|
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 00:43 | Сообщение # 57 |
 Годовалый
| По моему, не то что пар небыло бы, а попросту общество перестало существовать. В итоге получается куча индивидов, которые не в состоянии жить в одиночку. Конец трагичен. Как минимум первобытный образ жизни(обед из только что убитого человека, который криво о вас подумал). Какая здесь может быть любовь??? Иногда романтику нужно выключать.
http://src.ucoz.net/a/_9/30.gif
|
| |
|
|
| qeenta | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 01:01 | Сообщение # 58 |
 Годовалый
| Quote (JUm2) Иногда романтику нужно выключать. зачем же? девушки любят серенады, стихи и цветы(сам такой ) чего им радость в жизни портить? А мыслями надо учиться управлять, думать шепотом, а еще лучше - все неформатное гнать в безсознательное, там же и рефлексировать над ним. Тогда есть шанс, что все получится! (правда в следующей жизни... когда мы все станем кошками...)
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 01:16 | Сообщение # 59 |
 Годовалый
| qeenta, да, кошки и думают поменьше, да и пофиг им, кто что о них думает
"Небо хочет быть мной" © Flёur
|
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 01:48 | Сообщение # 60 |
 Годовалый
| Согласен, с романтикой я перебрал (она нужна).А на счет мыслей шепотом, то это интересно. Один шепчет, другой шепчет, оба ничего не понимают и жизнь на подьеме(ничем не хуже чем сейчас).Но как обычно есть одно НО!!! Иногда просто невозможно шептать, хочется кричать. И ты кричишь. И тут старый сценарий. Человек криво воспринявший твои вопли уже жарит тебя на костре для дальнейшего употребления как деликатес!!!
http://src.ucoz.net/a/_9/30.gif
|
| |
|
|